Бульон куриный с зеленью "Янтарный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Курица (куски) 1 шт
- Соль крупная 1\2 стол. ложки
- Вода (чтобы покрыла курицу) примерно 2,5 литра
- Зелень (укроп или петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Охлаждённую курицу нарезать на куски. Опускаем её в кастрюлю, заливаем водой (холодной), солим, ставим на газ. Когда бульон начнёт закипать, снимаем пену. Варим примерно минут 40, можно добавить 1-2 лавровых листа. Когда курица в бульоне сварится, отключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться ещё полчаса. Готово! Наливаем бульон в тарелку. Он ароматный, янтарного красивого цвета, вкусный и очень полезный! Кто любит добавьте в бульон мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями