avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон куриный с зеленью "Янтарный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон куриный с зеленью "Янтарный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (куски) 1 шт.
  • Соль крупная 1/2 ст. л.
  • Вода (чтобы покрыла курицу) примерно 2,5 л
  • Зелень (укроп или петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлаждённую курицу нарезать на куски. Опускаем её в кастрюлю, заливаем водой (холодной), солим, ставим на газ. Когда бульон начнёт закипать, снимаем пену. Варим примерно минут 40, можно добавить 1-2 лавровых листа. Когда курица в бульоне сварится, отключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться ещё полчаса. Готово! Наливаем бульон в тарелку. Он ароматный, янтарного красивого цвета, вкусный и очень полезный! Кто любит добавьте в бульон мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями