
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#вторыеблюда #блюдасфаршем #блюдасмясом #блюдавдуховке
1 час 20 минут
Ингредиенты
- мясного фарша 0,4-0,5 кг
- картофеля 800 г
- сыра 100-150 г
- репчатого лука 1 шт
- черный молотый перец
- соль
- майонеза 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук; 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Всё тщательно перемешать.
2
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками.
3
Берем блюдо для запекания: первым слоем выложить тонким слоем картофель, немного посолить; вторым слоем - фарш (весь); третьим слоем - вторую половину картофеля, посолить.
4
Смазать верх майонезом, и на мелкой терке натереть сыр.
5
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями