Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#вторыеблюда #блюдасфаршем #блюдасмясом #блюдавдуховке
1 час 20 минут
5

Ингредиенты

мясного фарша 0,4-0,5 кг
картофеля 800 г
сыра 100-150 г
репчатого лука 1 шт
черный молотый перец
соль
майонеза 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук; 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Всё тщательно перемешать.
2
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками.
3
Берем блюдо для запекания: первым слоем выложить тонким слоем картофель, немного посолить; вторым слоем - фарш (весь); третьим слоем - вторую половину картофеля, посолить.
4
Смазать верх майонезом, и на мелкой терке натереть сыр.
5
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!