
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
25 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- яйцо комнатной температуры 1
- сахара 3 ст. л.
- кефира (должен быть теплым) 1 ст.
- соды 1 ч. л.
- уксус для гашения
- масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Кефир погасить содой, оставить на 5 минут.
2
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром, добавить кефир, муку и замесить густое тесто.
3
На сковороду налить немного масла, ложкой выкладывать тесто, формируя оладьи.
4
Готовить на умеренно среднем огне под крышкой. Подавать с мёдом, любым джемом, вареньем либо со сметаной.
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)