Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шукуфа Мансурова
Быстро 👍🏻
Вкусно
Полезно
И легко
Пол часа
Ингредиенты
- Мясо 300-350 гр
- Чим-чим для фунчозы 200 гр
- Болгарский перец красный или зелёный
- Лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Фунчоза (лапша)
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп, петрушка, кинза (по желанию)
- Огурцы свежие 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу наливаем кипятком на 5 мин.
После необходимо промыть в холодной воде.
Потом добавим чим чим для фунчоза.
Перемешаем хорошенько.
2
Овощи очищаем и промываем.
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Далее мясо тоже самое нарезать соломками.
Лук порезать полукольцами.
4
В сковородке вливаем раст. масло.
Мясо обжариваем на среднем огне 10-15 мин до мягкости.
5
Далее лук
Перец
Морковь 🥕
Огурцы
Все по отдельностью.
Тушим по 5-6 мин, чтобы овощи должны остаться хрустящим и слегка стать мягкими.
6
Далее все перемешаем (мясо, лук, все овощи).
В конце добавим соль, петрушка укроп и чеснок.
Хорошенько все перемешаем и готова.
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!