avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шукуфа Мансурова
Быстро 👍🏻 Вкусно Полезно И легко
Пол часа

Ингредиенты

  • Мясо 300-350 гр
  • Чим-чим для фунчозы 200 гр
  • Болгарский перец красный или зелёный
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Фунчоза (лапша)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп, петрушка, кинза (по желанию)
  • Огурцы свежие 2 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу наливаем кипятком на 5 мин. После необходимо промыть в холодной воде. Потом добавим чим чим для фунчоза. Перемешаем хорошенько.
2
Овощи очищаем и промываем. Морковь, огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Далее мясо тоже самое нарезать соломками. Лук порезать полукольцами.
4
В сковородке вливаем раст. масло. Мясо обжариваем на среднем огне 10-15 мин до мягкости.
5
Далее лук Перец Морковь 🥕 Огурцы Все по отдельностью. Тушим по 5-6 мин, чтобы овощи должны остаться хрустящим и слегка стать мягкими.
6
Далее все перемешаем (мясо, лук, все овощи). В конце добавим соль, петрушка укроп и чеснок. Хорошенько все перемешаем и готова. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!