Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Varakina
Очень вкусный, нежный и сытный. Для меня , НЕ любителя печенки, он безумно вкусный....
1 ч
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 800-900 г
- Лук 5-6 больших
- Яйца 6-8 штук
- крахмала 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Майонез
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, крахмал, соль. Можно взбить блендером.
3
Лук нарезать мелко, обжарить.
4
Жарим блинчики.
5
Слои : блин, майонез, лук, блин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1