Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Мясо просто тает во рту!!! 😋
1 час 30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Говядина 800 г
Репчатый лук 1 шт
Сметана 10% 200 г
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полосочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
2
На другой сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку, сметану, томатную пасту и немножко воды. Хорошо перемешать и дать покипеть на небольшом огне.
4
Переложить соус к мясу. Ещё раз перемешать и дать постоять на огне ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!