ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Мясо просто тает во рту!!! 😋
1 час 30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Говядина 800 г
Репчатый лук 1 шт
Сметана 10% 200 г
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полосочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
2
На другой сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку, сметану, томатную пасту и немножко воды. Хорошо перемешать и дать покипеть на небольшом огне.
4
Переложить соус к мясу. Ещё раз перемешать и дать постоять на огне ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто чудесный рецепт!
17 февраля 2021 г.
Ответить
Не знаю, как пропустила Ваш отзыв! 🤷‍♀️ Выглядит очень аппетитно! 😋 Просто класс! 👍 Спасибо за доверие! 😊
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!