avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Мясо просто тает во рту!!! 😋
1 час 30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 10% 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полосочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
2
На другой сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку, сметану, томатную пасту и немножко воды. Хорошо перемешать и дать покипеть на небольшом огне.
4
Переложить соус к мясу. Ещё раз перемешать и дать постоять на огне ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2