avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Мясо просто тает во рту!!! 😋
1 час 30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сметана 10% 200 г
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полосочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
2
На другой сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку, сметану, томатную пасту и немножко воды. Хорошо перемешать и дать покипеть на небольшом огне.
4
Переложить соус к мясу. Ещё раз перемешать и дать постоять на огне ещё минут 5 под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2