Налим в томатном соусе

Налим в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Очень вкусное блюдо, готовится 30 минут, не считая разделки рыбы:) #мужскаяеда
30 минут
3 порции
8

Ингредиенты

филе налима 700 гр
томатов в собственном соку 720 гр
небольшая луковица 1
сельдерея 2-3 стебля
чеснока 2-3 зубчика
базилика 1/3 пучка
черные оливки без косточек 40 гр
растительное масло
соль/перец/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем овощи, на растительном масле обжариваем их на медленном огне, не допуская появления золотистой корочки.
2
Добавляем томаты, солим, перчим. Добавляем нарезанные оливки. Пока масса прогревается на медленном огне, нарезанную рыбу заливаем кипятком буквально на пару минут. Выкладываем рыбу в соус заливая ее соусом сверху, накрываем крышкой. Оставляем тушиться 25-30 минут на самом слабом огне.
3
За 5 минут до готовности, добавляем порезанный базилик.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!