avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налим в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Налим в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Очень вкусное блюдо, готовится 30 минут, не считая разделки рыбы:) #мужскаяеда
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Филе налима 700 г
  • Томатов в собственном соку 720 г
  • Небольшая луковица 1
  • Сельдерея 2-3 стебля
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Базилика 1/3 пуч.
  • Черные оливки без косточек 40 г
  • Растительное масло
  • Соль/перец/специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезаем овощи, на растительном масле обжариваем их на медленном огне, не допуская появления золотистой корочки.
2
Добавляем томаты, солим, перчим. Добавляем нарезанные оливки. Пока масса прогревается на медленном огне, нарезанную рыбу заливаем кипятком буквально на пару минут. Выкладываем рыбу в соус заливая ее соусом сверху, накрываем крышкой. Оставляем тушиться 25-30 минут на самом слабом огне.
3
За 5 минут до готовности, добавляем порезанный базилик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями