Налим в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Очень вкусное блюдо, готовится 30 минут, не считая разделки рыбы:) #мужскаяеда
30 минут
3 порции
8
Ингредиенты
филе налима 700 гр
томатов в собственном соку 720 гр
небольшая луковица 1
сельдерея 2-3 стебля
чеснока 2-3 зубчика
базилика 1/3 пучка
черные оливки без косточек 40 гр
растительное масло
соль/перец/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем овощи, на растительном масле обжариваем их на медленном огне, не допуская появления золотистой корочки.
2
Добавляем томаты, солим, перчим.
Добавляем нарезанные оливки. Пока масса прогревается на медленном огне, нарезанную рыбу заливаем кипятком буквально на пару минут. Выкладываем рыбу в соус заливая ее соусом сверху, накрываем крышкой.
Оставляем тушиться 25-30 минут на самом слабом огне.
3
За 5 минут до готовности, добавляем порезанный базилик.
4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!