
Налим в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Очень вкусное блюдо, готовится 30 минут, не считая разделки рыбы:) #мужскаяеда
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе налима 700 гр
- томатов в собственном соку 720 гр
- небольшая луковица 1
- сельдерея 2-3 стебля
- чеснока 2-3 зубчика
- базилика 1/3 пучка
- черные оливки без косточек 40 гр
- растительное масло
- соль/перец/специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезаем овощи, на растительном масле обжариваем их на медленном огне, не допуская появления золотистой корочки.
2
Добавляем томаты, солим, перчим.
Добавляем нарезанные оливки. Пока масса прогревается на медленном огне, нарезанную рыбу заливаем кипятком буквально на пару минут. Выкладываем рыбу в соус заливая ее соусом сверху, накрываем крышкой.
Оставляем тушиться 25-30 минут на самом слабом огне.
3
За 5 минут до готовности, добавляем порезанный базилик.



4.931031
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями