
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 ч 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем туда яйца и манку а также соль перец по вкусу, замешиваем.
2
Далее обжариваем получившуюся смесь как блинчики и укладываем все получившиеся блинчики остывать.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде и солим, даём остыть.
В остывшую зажарку добавляем майонез и сметану перемешиваем.
4
Далее каждый блинчик смазываем получившейся смесью и выкладываем как тортик слой за слоем. На крайний корж сверху смеси натираем твёрдый сыр. Готово.
5
Приятного аппетита.



5500
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями