
Сырный крем-суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Неимоверно сырно-сливочный вкус.
40 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (у меня небольшая грудка без кожи) 500 г
- Картофеля 600 г
- Небольшие луковицы 2
- Средние морковки 2
- Плавленого сыра 200 г
- Сливок 10% 100 мл
- Твердого сыра (для подачи) 50 г
- Сухарики (для подачи)
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон. Курица, вода, 2 листа лаврушки, 5-7 горошин черного перца, слегка посолить. Варим 15 мин. (Для мультиварки режим "варка на пару"). Дальше курицу достать, бульон процедить.
2
Картофель, лук и морковь произвольно нарезать (чем мельче-тем быстрее приготовится), закинуть в кастрюлю, залить бульоном на 1,5 см выше уровня овощей и варить до готовности. После перебить всю в пюре блендером, добавить сливки и плавленый сыр, перемешать, чтобы сур растворился. Курицу мелко порезать и слегка разделить пальцами на волокна, добавить в суп. Дать супу потомиться на медленном огне 10 мин и готово) Подаю с тертым пармезаном (не обязательно) и сухариками.
3
Лучше брать прямо сыр, а не сырный продукт.
4



4.812048
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
7
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)