avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный крем-суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Неимоверно сырно-сливочный вкус.
40 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (у меня небольшая грудка без кожи) 500 г
  • Картофеля 600 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Средние морковки 2
  • Плавленого сыра 200 г
  • Сливок 10% 100 мл
  • Твердого сыра (для подачи) 50 г
  • Сухарики (для подачи)

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон. Курица, вода, 2 листа лаврушки, 5-7 горошин черного перца, слегка посолить. Варим 15 мин. (Для мультиварки режим "варка на пару"). Дальше курицу достать, бульон процедить.
2
Картофель, лук и морковь произвольно нарезать (чем мельче-тем быстрее приготовится), закинуть в кастрюлю, залить бульоном на 1,5 см выше уровня овощей и варить до готовности. После перебить всю в пюре блендером, добавить сливки и плавленый сыр, перемешать, чтобы сур растворился. Курицу мелко порезать и слегка разделить пальцами на волокна, добавить в суп. Дать супу потомиться на медленном огне 10 мин и готово) Подаю с тертым пармезаном (не обязательно) и сухариками.
3
Лучше брать прямо сыр, а не сырный продукт.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
7
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1