
Сырно-творожные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевчук
#cookpadru
#cookpad
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (брикет) 1 пач.
- Яйцо одно
- Петрушки 1 пуч.
- Сыра 100 г
- Кукурузной муки 6 ст. л.
- Соль, специи, кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, добавить тертый сыр, петрушку, муку и соль, сформировать одну длинную колбасу.
Разделить ее на части (выходит 5-6 частей), раскатать и сформировать колечки.
Смазать желтком, посыпать кунжутом.
В духовку на 15 мин при 180°
P. S. Можно посыпать колечки сыром, после приготовления.
4.98610
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































