
Шашлык на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
Если хочется шашлыка, но нет возможности выехать на природу, можно пожарить его на...
5 порций
1
Ингредиенты
- Свинины (у меня шея) 700 г
- Крупные луковицы 2
- Лавровый 1 лист.
- Специи для мяса
- Соль и перец по вкусу
- Уксуса 9% (или по вкусу) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать кусками на 1 укус.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Смешать мясо и лук, приправить солью, перцем, специями, добавить уксус и перемешать, переложить в ёмкость с крышкой, сверху положить лавровый лист и оставить мариноваться на 4-5 часов (можно держать до суток, будет только ароматнее).
4
Промаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.



4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)