
Тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Если хотите приготовить прямоугольную пиццу на весь противень, то сразу удваивайте...
Ингредиенты
- воды 170 мл
- соли 1 ч. ложка
- раст. масла 1 ст.ложка
- муки пшеничной 300 г
- сухих дрожжей 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, положить его в пакетик (завяжите пакет так, чтобы у колобочка теста была свобода в плане роста) и отправить на 40-45 минут в холодильник.
2
Распределить тесто руками по форме, сверху начинка - по вкусу.
3
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)