
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
#мужскаяеда Блюдо было изобретено в середине XX века . Паста Карбонара является...
30 минут
4 порции
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варено-копченой грудинки 150 г
- Спагетти 250 г
- Молока 300 мл
- Сыр твердый (пармезан тертый от кукпада) 50 г
- На 4 порции соус карборнара для спагетти от кукпада
- Перец черный, соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2-х минут. Параллельно поставить варить спагетти.
2
Содержимое пакета "соус Карборнара" развести в 300 мл молока, а затем вылить полученную смесь в обжаренную грудинку и довести до кипения, при постоянном помешивании.
3
Когда подойдёт время готовности пасты слить воду и переложить пасту в сковороду с приготовленный соусом Карборнара и перемешать. Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром. Паста карбонара готова. Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)