Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#мужскаяеда Блюдо было изобретено в середине XX века . Паста Карбонара является...
30 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- варено-копченой грудинки 150 гр
- спагетти 250 грамм
- молока 300 мл
- сыр твердый (пармезан тертый от Кукпада) 50 гр
- на 4 порции Соус Карборнара для спагетти от кукпада
- перец черный, соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2-х минут. Параллельно поставить варить спагетти.
2
Содержимое пакета "соус Карборнара" развести в 300 мл молока, а затем вылить полученную смесь в обжаренную грудинку и довести до кипения, при постоянном помешивании.
3
Когда подойдёт время готовности пасты слить воду и переложить пасту в сковороду с приготовленный соусом Карборнара и перемешать. Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром. Паста карбонара готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13