
Венские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina_food
Ингредиенты
- Масло сл 250 г
- Сахар 200 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин
- Мука 250 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло поставить на водяную баню и растопить, добавить сахар.
2
Добавить желтки к маслу с сахаром, хорошо перемешать до полного растворения.
3
К основной массе добавить муку и перемешать до однородной массы. Получается густое тесто.
4
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Вмешать их в тесто,тесто становиться немного ниже.
5
Разогреть вафельницу, смазать маслом 1 раз. Налить тесто в разогретую вафельницу, выпекать до румяности (примерно минут 3-5).
6
Подавать можно с шоколадом, с медом, кто как хочет. Вафли готовы
7
Жду отзывы🧇😊
Приятного аппетита ❤



4.94930
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)