Филе бедра по-домашнему

Филе бедра по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈
12

Ингредиенты

Филе бедра
Лимон
Кислица
Приправы по вкусу
Приправа бульоная с грибами
Лук
Томатная паста
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук, режем кубиками наше филе и обжариваем 10 минут на заранее разогретой сковороде с маслом. Соль, перец по вкусу.
2
После мы добавляем грибную приправу, отрезаем немного лимона и выдавливаем сок равномерно по всему мясу, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и даём ей погреться минуты 2-3. После мы равномерно и немного поливаем все соевым соусом, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7.
3
После мы берём 250-300 мл горячей кипячёной воды и заливаем все, оставляем тушиться на 10-15 минут, добавляем в момент тушения зелень свежую и немного кислицы (ягода), что придаст необыкновенный вкус.
4
И готово! К такому блюду подойдёт любой гарнир.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!