avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра по-домашнему

Филе бедра по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Филе бедра
  • Лимон
  • Кислица
  • Приправы по вкусу
  • Приправа бульоная с грибами
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, режем кубиками наше филе и обжариваем 10 минут на заранее разогретой сковороде с маслом. Соль, перец по вкусу.
2
После мы добавляем грибную приправу, отрезаем немного лимона и выдавливаем сок равномерно по всему мясу, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и даём ей погреться минуты 2-3. После мы равномерно и немного поливаем все соевым соусом, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7.
3
После мы берём 250-300 мл горячей кипячёной воды и заливаем все, оставляем тушиться на 10-15 минут, добавляем в момент тушения зелень свежую и немного кислицы (ягода), что придаст необыкновенный вкус.
4
И готово! К такому блюду подойдёт любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!