Филе бедра по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Филе бедра
- Лимон
- Кислица
- Приправы по вкусу
- Приправа бульоная с грибами
- Лук
- Томатная паста
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, режем кубиками наше филе и обжариваем 10 минут на заранее разогретой сковороде с маслом. Соль, перец по вкусу.
2
После мы добавляем грибную приправу, отрезаем немного лимона и выдавливаем сок равномерно по всему мясу, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и даём ей погреться минуты 2-3. После мы равномерно и немного поливаем все соевым соусом, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 7.
3
После мы берём 250-300 мл горячей кипячёной воды и заливаем все, оставляем тушиться на 10-15 минут, добавляем в момент тушения зелень свежую и немного кислицы (ягода), что придаст необыкновенный вкус.
4
И готово! К такому блюду подойдёт любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!