![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шоколадный фандан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Трущалова
Это десерт французской кухни, очень простой и быстрый в приготовлении и очень очень...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- тёмного шоколада 50 г
- сливочного масла 35 г
- сахара 25 г
- яйцо 1
- муки 30 г
- ванильный экстракт по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Топим шоколад с маслом, яйцо взбиваем с сахаром, вливаем растопленный с маслом шоколад и сразу размешиваем, чтобы яйца не свернулись, всыпаем просеянную муку и ваниль.
2
Выпекаем в разогретой духовке на 190 градусов примерно 10 минут (все зависит от мощности вашей духовки). Даем немного остыть и приготовим декор, растопим сахар в кастрюле с толстым дном и выльем в виде паутинки на силиконовый коврик, немного подождем и украсим ложкой мороженого и карамельной паутинкой или другим узором! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91292
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями