
Вкусный, домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло растительное и обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
7
Влить воды 2-3 стакана или мясного бульона. Хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1 час.
4.99587
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































