avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный, домашний гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный, домашний гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло растительное и обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
7
Влить воды 2-3 стакана или мясного бульона. Хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2