
Десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#десерт
#десеризсыра
#десертизрикотта
#простовкусно
#детскоеменю
#весна
4-5 часов
4 порции
Ингредиенты
- 1 слой
- гр рикотта + 160 сметаны-20% 200
- гр Сахар 70
- гр Желатин 8
- Вода 150 мл
- гр Какао 30
- 2 слой:
- гр рикотта + 160 сметана 20% 200
- гр Сахар 70
- гр Желатин 10
- Вода 150 мл
- 3 слой:
- гр клубника замороженная 400
- гр Сахар 70
- гр Желатин 8
- Вода 50 мл
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 слой: в миску выложить рикотта, сметану, сахар, перемешать, добавить какао, перемешать венчиком (не блендером). Желатин залить водой, перемешать, распустить на водяной бане или в микроволновке, остудить, добавить в смесь, перемешать.
2
Перелить в ёмкость с носиком, затем в стаканчики или креманки. Убираем в холодильник на 1-2:часа.
3
2 слой: рикотта, сметана, сахар, перемешать. Залить водой желатин, перемешать, распустить на водяной бане или в микроволновке, остудить, добавить в смесь, перемешать. Перелить в ёмкость с носиком, затем вторым слоем в стаканчики. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
4
3 слой: клубнику разморозить, измельчить блендером в паре, добавить сахар, перемешать. Довести до кипения, постоянно помешивая, проварить 2-3 минуты. Желатин залить водой, перемешать, добавить в пюре, перемешать, остудить. Перелить в ёмкость с носиком, затем 3 слоем в стаканчики. Убрать в холодильник на 2 часа.
5
Перед подачей украсьте ягодами или лепестками миндаля. Обязательно приготовить этот десерт. Порадуйте своих близких.



4.99585
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями