avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с рикоттой
Десерт с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#десерт #маршмеллоу #рикотта
10 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 200 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Фундука 1 горст.
  • Маршмеллоу для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рикотту смешать с подсластителем.
2
Измельчить фундук.
3
Выложить десерт слоями-сначала рикотту, затем маршмеллоу, потом фундук и повторить.
4
Убрать в холодильник для охлаждения, но можно и сразу съесть😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2