
Слоёные луковые лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплая вода 300 мл
- Мука 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Лук 2-3 шт.
- Соль, перец
- Сливочное масло для смазывания теста 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить соль, растительное масло, муку. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить. Перемешать.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать луком.
3
Свернуть рулетиком, далее скрутить кругом. Придавливливая руками, придать форму лепёшки.
4
Жарить на разогретом растительном масле, периодически переворачивать, до готовности.
Приятного аппетита. ❤️



4.921113
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями