avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирог с вишней! Можно и на гв
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирог с вишней! Можно и на гв

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 ч. 10 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахзам (я использую стевию с ванилью) по вкусу
  • Разрыхления 0,5 чай лож
  • Йогурта натурального 150 г
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Обезжиренного творога 200 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Картофельного крахмала (можно кукурузный) 2 ч. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Свежемороженой вишни 200 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Соединяем муку, разрыхлитель масло добавляем яйцо, сахзам и йогурт, вымешиваем тесто руками, получается мягкое тесто (может получиться суховатым, смотря на сколько густой йогурт, если сухое тесто, добавляем ещё йогурт) убираем в холодильник на 30 минут.
2
Начинка. Собираем творог, сахзам и крахмал, пробиваем блендером.
3
Собираем пирог. Выложить тесто, формируем бортики 2-3 см, сверху выкладываем творожную начинку и добавляем свежемороженую вишню. Ставим в духовку на 180 гр на 30-40 мин.
4
Готовый пирог немного остудить, чтобы можно было достать из формы! И можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями