
ПП пирог с вишней! Можно и на гв
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч. 10 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 100 г
- Сливочного масла 20 г
- Сахзам (я использую стевию с ванилью) по вкусу
- Разрыхления 0,5 чай лож
- Йогурта натурального 150 г
- Яйцо 1
- Начинка
- Обезжиренного творога 200 г
- Мягкого творога 200 г
- Картофельного крахмала (можно кукурузный) 2 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Свежемороженой вишни 200 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Готовим тесто.
Соединяем муку, разрыхлитель масло добавляем яйцо, сахзам и йогурт, вымешиваем тесто руками, получается мягкое тесто (может получиться суховатым, смотря на сколько густой йогурт, если сухое тесто, добавляем ещё йогурт) убираем в холодильник на 30 минут.
2
Начинка.
Собираем творог, сахзам и крахмал, пробиваем блендером.
3
Собираем пирог.
Выложить тесто, формируем бортики 2-3 см, сверху выкладываем творожную начинку и добавляем свежемороженую вишню. Ставим в духовку на 180 гр на 30-40 мин.
4
Готовый пирог немного остудить, чтобы можно было достать из формы! И можно наслаждаться!



4.91264
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями