avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный тренинг-центр «Энрика Трани»
1 час

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 6 ст л
  • Мука 6 ст л
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Изюм по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Творог протереть через сито или пробить блендером до гладкого состояния.
3
Творог перемешать с сахаром, добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером. Добавить изюм и оставить на 10 минут.
4
Форму для запекания хорошо смазать размягченным сливочным маслом. Вылить тесто для запеканки в форму, разравнивая при помощи лопатки. Запекать 30-40 минут (желательно с функцией пара), до сухой палочки. Дать немного остыть и подать со сметаной и джемом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями