![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный тренинг-центр «Энрика Трани»
1 час
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйцо 5 шт
- Сахар 6 ст л
- Мука 6 ст л
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Творог протереть через сито или пробить блендером до гладкого состояния.
3
Творог перемешать с сахаром, добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером. Добавить изюм и оставить на 10 минут.
4
Форму для запекания хорошо смазать размягченным сливочным маслом.
Вылить тесто для запеканки в форму, разравнивая при помощи лопатки.
Запекать 30-40 минут (желательно с функцией пара), до сухой палочки. Дать немного остыть и подать со сметаной и джемом или вареньем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями