ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с сёмгой

Брускетта с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Авокадо четвертинка
  • Соус гуакамоле покупной 50 г
  • Хлеб серый тестовый с семечками и кунжутом 1 кусок
  • Сёмга слабосоленая 50 г
  • Яйцо кур. 1 шт
  • Томаты вяленые 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём один ломтик хлеба на разогретой сковороде слегка смазанной сливочным маслом жарим до корочки с двух сторон.
2
Варим яйцо пашот, в подсоленную кипящую воду с уксусом вбиваем одно яйцо аккуратно и варим 3 минуты.
3
Намазываем на хлеб соус, сверху на мелкой тёрке натираем авокадо укладываем сёмгу и томаты нарезанные соломкой, сверху кладем аккуратно яйцо пашот. Украшаем чем угодно, в моем случае это листики руколы.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!