Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- - фунчоза 100 г
- - репчатый лук 150 г
- - морковь 250 г
- - перец красный 155 г
- - перец зелёный 125 г
- - чеснок 1-2 зубчика
- - кабачок 400 г
- - соевый соус 60 г
- - растительное масло 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить, как написано на упаковке. Лук нарезать полукольцами. Остальные овощи, соломкой. (У меня был замороженный болгарский перец). На сковороду выливаем масло. Добавляем лук и чеснок и доводим до мягкости. Затем выкладываем морковь. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая. Готовим до мягкости моркови. Теперь в сковороду добавляем перец. Буквально 2-3 мин. и овощи дойдут до полуготовности.
2
На этом этапе овощи выкладываем на тарелку, а в сковороду добавляем кабачок. Готовим его так же на среднем огне, постоянно помешивая до полуготовности. Добавляем остальные овощи к кабачку. На этом этапе, можно добавить перья зеленого лука. (К сожалению, у меня его не было). Вливаем половину соевого соуса. Перемешиваем. К овощам добавляем уже приготовленную фунчозу. Хорошо перемешиваем.
3
Снимаем первую пробу. И если необходимо добавляем оставшийся соевый соус. Еще держим минуты 3 на огне и выключаем. Фунчозу с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями