Грушевый творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Замечательная вариация для любителей творожных запеканок. 😍
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 лист
- Творог 440 грамм
- Яйца 2
- Сахар 1 ст.л
- Ванилин 1/2 ч. л
- Сливочное масло 40 грамм
- Изюм по вкусу
- Груши 3
- Корица
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
2
Творог, яйца, сахар, ванилин смешать. Выложить творожную смесь на тесто.
3
Сверху выложить кусочками сливочное масло, посыпать изюмом, далее выкладываем груши.
4
Отправляем в духовку на 40-45 минут (контролируйте) при 180 градусах. Готовый пирог посыпаем корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!