avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей и творожной начинкой в Мультипекаре
Пирог с грушей и творожной начинкой в Мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей и творожной начинкой в Мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Быстро, сочно, вкусно. #пирогсгрушейитворожнойначинкой #готовимизслоеноготеста...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста бездрозжжевое 500 г
  • Груша 1 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Коричневого сахара 40 г
  • Творожного сыра 60 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто слоеное чуть раскатываем на два пласта прямоугольником. По форме для панелей (Пицца) в мультипекарь. @gotovimdoma_s_natalygr
2
Готовим начинку. Грушу режем кубиками. Ставим на плиту. Добавляем масло и сахар. Помешивать лопаточкой, дать покипеть. Остудить.
3
На чуть раскатанное тесто (на одну его половину)выкладываем творожный крем и сверху грушу. Второй половиной накрываем. Вилочкой делаем прищипы.
4
Запекаем в Мультипекаре - форма для Пиццы. 20 минут. Со вторым прямоугольником теста проделываем то же самое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2