avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на песочной основе с творожной начинкой, нектаринами и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на песочной основе с творожной начинкой, нектаринами и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
#краскилета #выпечка #пирогсфруктами

Ингредиенты

  • Крошка из шоколадного печенья 205 г
  • Молотых грецких орехов 15 г
  • Сливочного растопленного масла 105 г
  • Муки 105 г
  • Начинка
  • Творога (9%) 180 г
  • Изюма 30 г
  • Белок 1
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Творожного сыра 100 г
  • Сгущенки 2 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Сметаны (20-25%) 115 г
  • Ванилин
  • Груша 1
  • Нектарин (персик) 1
  • Для изюма
  • Крахмала (муки) 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм замачиваем в тёплой воде минут на 15. Крошку смешиваем со всеми ингредиентами для основы. На дно формы выстилаем пекарскую бумагу. Выкладываем ингредиенты для основы. Формируем бока и основу пирога. Приминаем плоским дном стакана. Отправляем в холодильник пока готовим начинку.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Пробиваем блендером. Изюм просушиваем бумажным полотенцем, посыпаем крахмалом и перемешиваем. Добавляем в начинку и перемешиваем. Достаём форму, выкладываем начинку и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
3
Нарезаем фрукты на дольки, не очень толстые. Достаём пирог, украшаем фруктами, посыпаем ванильным сахаром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут. Достаём из духовки.
4
Даём пирогу остыть, затем вынимаем из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2