avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи (соль, паприка)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выстилаем на противень фольгу, сверху выкладываем камбалу, нарезанный кольцами и полукольцами репчатый лук, посыпаем перцем и солью закрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут при температуре 150 градусов.
2
Приоткрываем фольгу, чтобы рыба немного запеклась...Готовим ещё 15 минут...Приятного аппетита друзья...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4