Ну, очень нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
Это мой любимый рецепт сырников, за счёт того, что мы пробивает творог блендером, они...
1 ч
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйцо 1
- ст.л сахара 2
- ч.л соды 1/2
- ч.л ванилина 1/4
- ст.л муки (пшеничной) 4
- муки (рисовой, для формовки) 3-5 ст. ложки
- Изюм (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пробивает творог блендером, до нежной однородной консистенции.
2
Добавляем яйцо, ванилин, сахар, все хорошо перемешиваем.
3
Вводим муку, соду, консистенция не должна быть густой и забитой.
Добавляем изюм.
4
Посыпаем стол рисовой мукой, ложкой откидываем на ладонь небольшое количество творога.
Посыпаем мукой и формуем шарик.
5
После чего берём стакан/круглую форму и катаем шарик, в конце прижимая его ребром ножа, придавая нужную нам форму.
6
Обжариваем наши сырники по 3-4 минуты под крышкой до корочки.
Для большей уверенности, можно запечь при 190` около 5-6 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!