avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ну, очень нежные сырники
Ну, очень нежные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ну, очень нежные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
Это мой любимый рецепт сырников, за счёт того, что мы пробивает творог блендером, они...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/4 ч. л.
  • Муки (пшеничной) 4 ст. л.
  • Муки (рисовой, для формовки) 3-5 ст. л.
  • Изюм (по желанию)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пробивает творог блендером, до нежной однородной консистенции.
2
Добавляем яйцо, ванилин, сахар, все хорошо перемешиваем.
3
Вводим муку, соду, консистенция не должна быть густой и забитой. Добавляем изюм.
4
Посыпаем стол рисовой мукой, ложкой откидываем на ладонь небольшое количество творога. Посыпаем мукой и формуем шарик.
5
После чего берём стакан/круглую форму и катаем шарик, в конце прижимая его ребром ножа, придавая нужную нам форму.
6
Обжариваем наши сырники по 3-4 минуты под крышкой до корочки. Для большей уверенности, можно запечь при 190` около 5-6 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями