
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
1 час
-
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Фигачим его венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. Даём постоять 10 минут. Жарим блины (на нормальной блинной сковородке прекрасно жарится без масла).
Смешиваем ингредиенты для крема в однородную плотную массу.
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло и сливки. Тщательно размешиваем. Глазурь готова.
Торт укладываем слоями: блин/крем/блин/крем. Сверху укладываем глазурь. Посыпаем крошкой грецкого ореха (ягод не оказалось под рукой 🤭).
2
На 4-5 часов торт убираем в холодильник. Готово :)



4.82132
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)