
Сочные рыбные котлетки😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Цветкова
Этот рецепт я создала сама, опираясь на свой личный кулинарный опыт. Я готовлю с...
40 мин.
8 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Муки 80 г
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать средними кубиками.
3
Филе трески, морковь, лук и чеснок пробить в блендере до однородной консистенции.
4
Добавить яйцо, соль и приправы и ещё раз взбить всю смесь.
5
В полученную смесь добавить муку.
6
Слепить котлеты и выложить их на смазанный маслом противень или поддон.
7
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.



4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)