Морковь, запеченная с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ароматная морковка к мясу 😋.
Ингредиенты
- Морковь - 500 г
- Масло растительное - по вкусу
- Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
- Базилик, орегано, прованские травы - 1 ч. л. (на выбор)
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками толщиной 0,7-1 см.
2
В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30 мин в духовку, заранее разогретую до 200 С.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20