
Минтай в кисло-сладком маринаде с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
#рыба #минтай #вкуснаяеда #люблюготовить #полезнаяеда #cookpad #повседневныерецепты...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки молодого минтая 4
- Большая луковица 1
- Моркови 2-3
- Муки 2 ст. л.
- Красный болгарский перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Покупаем МОЛОДОЙ минтай небольшого размера. Тогда он получается сочным и ароматным. Обжариваем рыбу с двух сторон до корочки.
2
Отдельно готовим вкуснейший маринад: 1 большую луковицу, 2-3 моркови🥕, пару щепоток порезанного тонкими дольками красного болгарского перца🌶 обжариваем, кладем 2 столовые ложки томатной пасты. Немного тушим.
3
Выкладываем маринад сверху рыбы, добавляем итальянские травы, немного воды. Тушим 15 минут на медленном огне.
4
Подаем с любым гарниром в горячем виде или охлажденным как отдельное блюдо



4.94930
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями