avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с травами
Рагу овощное с травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Быстрое, легкое, вкусное блюдо.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца (красных) 3
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Средняя морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Цветная капуста 200 г
  • Прованские травы на глаз

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем овощи.
2
На сковородку наливаем оливковое масло. Нагреваем сковородку. Сначала на сковородку кладём морковь и лук -пассеруем.
3
Далее добавляем капуста брокколи и цветную.Мешаем минут 5. Добавляем фасоль. Мешаем 5 минут. Добавляем перцы.закрываем крышку и тушим ещё 5 минут.
4
В конце доставляем травы. Готово ✔️. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями