Рагу овощное с травами

Рагу овощное с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Быстрое, легкое, вкусное блюдо.
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

болгарских перца (красных) 3
Стручковая фасоль 200 грамм
брокколи 200 грамм
средняя морковь 1
репчатого лука 1 головка
цветная капуста 200 грамм
Прованские травы на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нарезаем овощи.
2
На сковородку наливаем оливковое масло. Нагреваем сковородку. Сначала на сковородку кладём морковь и лук -пассеруем.
3
Далее добавляем капуста брокколи и цветную.Мешаем минут 5. Добавляем фасоль. Мешаем 5 минут. Добавляем перцы.закрываем крышку и тушим ещё 5 минут.
4
В конце доставляем травы. Готово ✔️. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!