Рагу овощное с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Быстрое, легкое, вкусное блюдо.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- болгарских перца (красных) 3
- Стручковая фасоль 200 грамм
- брокколи 200 грамм
- средняя морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- цветная капуста 200 грамм
- Прованские травы на глаз
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем овощи.
2
На сковородку наливаем оливковое масло. Нагреваем сковородку.
Сначала на сковородку кладём морковь и лук -пассеруем.
3
Далее добавляем капуста брокколи и цветную.Мешаем минут 5.
Добавляем фасоль. Мешаем 5 минут. Добавляем перцы.закрываем крышку и тушим ещё 5 минут.
4
В конце доставляем травы.
Готово ✔️. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!