avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с итальянскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Из куриного филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (грудка) 700 г
  • Морковь 1
  • Смеси "травы италии" (орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молока или сливок 200 мл
  • Муки 1 столовая ложка (без верха)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить. Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.
2
В молоке (сливках) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке. Добавить травы и тушить до загустения. Подавать с любимым гарниром (у меня рис "солнечный"), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями