
Куриное филе с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Из куриного филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (грудка) 700 г
- Морковь 1
- Смеси "травы италии" (орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молока или сливок 200 мл
- Муки 1 столовая ложка (без верха)
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить.
Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.
2
В молоке (сливках) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке.
Добавить травы и тушить до загустения.
Подавать с любимым гарниром (у меня рис "солнечный"), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
4.841797
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































