
Куриное филе с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Из куриного филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет...
Ингредиенты
- куриного филе (грудка) 700 г
- морковь 1
- смеси "Травы италии" (орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята) 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- молока или сливок 200 мл
- муки 1 столовая ложка (без верха)
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить.
Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.
2
В молоке (сливках) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке.
Добавить травы и тушить до загустения.
Подавать с любимым гарниром (у меня рис "солнечный"), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.



4.841797
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями