ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с итальянскими травами

Куриное филе с итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Из куриного филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Фантазии хозяек нет...

Ингредиенты

  • куриного филе (грудка) 700 г
  • морковь 1
  • смеси "Травы италии" (орегано, базилик, тимьян, майоран, паприка, мята) 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • молока или сливок 200 мл
  • муки 1 столовая ложка (без верха)
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови и посолить. Обжарить на небольшом огне около 10-12 минут.
2
В молоке (сливках) развести муку, чтобы не было комочков и добавить к курочке. Добавить травы и тушить до загустения. Подавать с любимым гарниром (у меня рис "солнечный"), свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!