Запечённые овощи с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#зож #вегетарианство #вторыеблюда #правильноепитание #веганскиерецепты
Ингредиенты
- Брокколи
- Спаржевая фасоль
- Цукини
- Марковка
- Картофель
- Томаты черри
- Перец болгарский
- Прованские травы
- Соль крупная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощами, как вам нравится. Черри оставляем целыми. Можно брать абсолютно любые овощи, какие вам больше нравятся.
2
Выкладываем все наши овощами (кроме черри) в форму для запекания.
3
Добавляем соль и прованские травы, повкусу.
4
Перемешиваем овощи с солью и травами.
5
Добавляем немного воды и накрываем форму фольгой.
6
Ставим в духовку на 220°С. Через минут 15 добавляем черри и отправляем дальше в духовку.
7
Запекаем до готовности.
8
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!