ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые овощи с прованскими травами

Запечённые овощи с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#зож #вегетарианство #вторыеблюда #правильноепитание #веганскиерецепты

Ингредиенты

  • Брокколи
  • Спаржевая фасоль
  • Цукини
  • Марковка
  • Картофель
  • Томаты черри
  • Перец болгарский
  • Прованские травы
  • Соль крупная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощами, как вам нравится. Черри оставляем целыми. Можно брать абсолютно любые овощи, какие вам больше нравятся.
2
Выкладываем все наши овощами (кроме черри) в форму для запекания.
3
Добавляем соль и прованские травы, повкусу.
4
Перемешиваем овощи с солью и травами.
5
Добавляем немного воды и накрываем форму фольгой.
6
Ставим в духовку на 220°С. Через минут 15 добавляем черри и отправляем дальше в духовку.
7
Запекаем до готовности.
8
Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!