![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кролик в белом вине с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Кролик 600 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Белое вино 80 мл
- Тимьян
- Розмарин
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кролика разделить на порционные куски, залить водой и вымачивать в течение 2 часов. Слить воду и тщательно промыть.
2
Выложите кролика в емкость, натереть чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залить вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
3
Затем можно предварительно обжарить кролика на сковороде до румяной корочки, а можно сразу тушить, добавив лук (целиком), морковь, укроп и два стакана воды.
4
Тушить 60 минут на медленном огне, затем добавить ещё 30 мл вина и тушить до готовности ещё 40 - 60 минут.
5
Подавать можно с овощным салатом или тушеными овощами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями