Кролик в белом вине с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
Кролик 600 гр
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Белое вино 80 мл
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кролика разделить на порционные куски, залить водой и вымачивать в течение 2 часов. Слить воду и тщательно промыть.
2
Выложите кролика в емкость, натереть чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залить вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
3
Затем можно предварительно обжарить кролика на сковороде до румяной корочки, а можно сразу тушить, добавив лук (целиком), морковь, укроп и два стакана воды.
4
Тушить 60 минут на медленном огне, затем добавить ещё 30 мл вина и тушить до готовности ещё 40 - 60 минут.
5
Подавать можно с овощным салатом или тушеными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!