ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик в белом вине с прованскими травами

Кролик в белом вине с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Ингредиенты

Кролик 600 гр
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Белое вино 80 мл
Тимьян
Розмарин
Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кролика разделить на порционные куски, залить водой и вымачивать в течение 2 часов. Слить воду и тщательно промыть.
2
Выложите кролика в емкость, натереть чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залить вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
3
Затем можно предварительно обжарить кролика на сковороде до румяной корочки, а можно сразу тушить, добавив лук (целиком), морковь, укроп и два стакана воды.
4
Тушить 60 минут на медленном огне, затем добавить ещё 30 мл вина и тушить до готовности ещё 40 - 60 минут.
5
Подавать можно с овощным салатом или тушеными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!