Курица по-французски с прованскими травами

Курица по-французски с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Сначала готовила в мультиварке. Затем подрумянила в духовке.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

куриного филе 500 г
морковь 1
молока 250 мл
пак. МАГГИ на второе для курицы по-французски с прованскими травами или любая приправа 1
Для маринада 1 ст. л. горчицы
Для обжаривания - раст. масло
Для запекания под грилем 30 г тёртого сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
МАГГИ я брала вот такой пакетик.
2
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и за 30 мин до жарки перемешать с горчицей. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
3
Мультиварку включить на "Выпечку" (в современных мультиварках - "Жарка"). Налить растительное масло, нагреть его и обжарить нарезанную соломкой морковь в течение 3 мин.
4
Добавить куриное филе и обжаривать ещё 3 - 5 мин.
5
Влить молоко, перемешать и прогреть его 1 мин.
6
Добавить содержимое пакетика. Хорошо размешать. Довести до кипения и тушить 3 мин, помешивая.
7
Затем мультиварку выключить и оставить 5 - 10 мин на "Подогреве", чтобы соус загустел. После этого блюдо готово.
8
Можно выложить курицу с соусом в жаропрочную форму, посыпать сыром и немного подержать под грилем в СВЧ или духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!