Тушеная капуста с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля_povarenok
#постнаязакуска
Ингредиенты
Капуста 500 гр
Морковь(свежая/заморож) 200 гр
Приправа прованские травы 1 ст.л
Масло оливковое 5-8 ст.л
Соль, перец по вкусу
Вода 200-300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду добавляем масло, приправу и оставляем на 3-5 мин периодически перемешивая. Добавляем морковь и жарим 7-10 минут.
2
Выливаем воду, добавляем капусту и перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 20-25 мин периодически помешивая. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!