
Тушеная капуста с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля_povarenok
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Капуста 500 гр
- Морковь(свежая/заморож) 200 гр
- Приправа прованские травы 1 ст.л
- Масло оливковое 5-8 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Вода 200-300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду добавляем масло, приправу и оставляем на 3-5 мин периодически перемешивая. Добавляем морковь и жарим 7-10 минут.
2
Выливаем воду, добавляем капусту и перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 20-25 мин периодически помешивая. Готово!



4.97724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями