
Блинчики с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Меня вдохновил на этот рецепт наш директор Александр. Но так у меня в семье есть...
25 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 250 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
- Кипятка 25 мл
- Масло для смазывания
- Масло для жарения
- Джем абрикосовый (можно заменить на другой)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с солью и сахаром.
2
Добавить теплое молоко и муку с разрыхлителем и размешать чтобы не было комочков в конце добавить кипяток.
3
Разогреть сковороду смазать маслом и испечь блинчики. Сковородку смазывать перед каждым блином.
4
Каждый испеченный блин смазать сливочным маслом. Положить на один край джем и свернуть конвертиком.



4.812002
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями