Щука в желе

Щука в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Люблю экспериментировать, поэтому приготовила заливное из щуки нетрадиционным способом....
26

Ингредиенты

Филе щуки. Это с двух щук (371 и 426 гр) 282 гр.
Икра щучья 116 гр
мелких луковицы (для бульона) 3
яйцо 1
белого хлеба и молоко 60 гр.
манки 2 ст.л.
Лавровый лист для бульона
Соль, чёрный перец молотый, сушёные травы для бульона
Морковь для украшения и бульона, зелёная фасоль, вареное яйцо
Свежая зелень для украшения
Желатин 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем филе.
2
Делаем фарш. Филе, икру, хлеб, замоченный в молоке, яйцо перекручиваем на комбайне.
3
Добавляем манку и специи: соль, чёрный перец молотый, травы сушёные, немного чеснока. Лук.
4
Головы и хребты кладем в кастрюлю и варим бульон. Кладем туда луковицу, морковь и специи.
5
Отдельно отвариваем овощи для украшения и яйца.
6
Фарш отдохнул. Раскладываем его по формочкам (24 шт). И ставим в духовку при 180 гр на 30-40 минут. На 10 из них я ставила на режим "гриль", чтобы не было корочки сверху, можно этого не делать.
7
Достаём рыбку из формочек. Укладываем в форму, украшаем овощами и зеленью.
8
Разводим желатин з ст.л. после набухания вводим бульон. На упаковке написано, как разводить желатин. И заливаем рыбу. Ставим в холодильник до застывания.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!