Пицца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Поздравляем Александра с Днём рождения! Всего самого лучшего нашему...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
Дрожжи 10 г
Сахар 1 ст.л
Мука пшеничная 400 г
Соль 1 ч. л
Масло растительное (2 в тесто и одна для жарки фарша) 3 ст. ложки
Фарш мясной 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 4 ст. ложки
Сыр твёрдый 100 гр
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Уксус 6% 2 ст. ложки
Вода 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи размешать в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавить соль, муку, масло, замесить тесто и оставить на 1 час. Фарш обжарить в оставшемся масле и протушить 3 минуты, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами, замариновать в уксусе. Нагреть духовку до 200 °С. Тесто вымесить еще раз и раскатать, вырезать по форме тарелки, положить на противень. Из этого количества получается 4 пиццы диаметром 20 см.
2
Тесто смазать кетчупом, выложить тонко фарш, далее маринованный лук, обильно посыпать тёртым сыром.
3
Выпекать 25 мин. при 200 градусах.
4
Достаем, разрезаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!