Курица в трюфельном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona_s🌸🧚🏻
#обед #курица #быстро #подарокалександру
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриный голень 500 гр
- Рис 50 гр
- Луковица
- Чеснока 2 зубчика
- Огурец
- Сливки 20 мл
- Трюфельное масло 20 мл
- Куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем в сотейнике нарезанный лу к+ чеснок. Жарим 1 минуту.
2
Высыпаем рис, и наливаем 250 мл. Воды. Ставим на маленький огонь 12-15 минут.
3
Тем временем, нарезаем кусочки мяса, солим, перчим и обжарим на сковороде.
4
Проступаем к соусу: смешиваем сливки, куркума, масло трюфеля, сливочное масло, щепотка муки. И перемешиваем.
5
Выпиваем соус к мясу, и жарим 1-2 минуты.
6
Снимаем все огня и раскладываю на тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!