
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#подарокАлександру. Пусть всегда будут идеи и желания. Пусть будут силы их воплотить....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свинина 750 г
- Лук 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Красный перец острый 1 ч. л.
- Соли 1 чайная ложка без горки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки замочила в холодной воде минимум на 2 часа. Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим режем мелким кубиком. В большой ёмкости соединяем мясо, соль, специи и лук. Хорошо перемешиваем и даём постоять пару часов.
3
Нанизываем мясо на шпажки и отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 30 минут. Достали выложили на мясо весь лук и соус оставшийся после маринования мяса. Отправляем в духовку ещё на 10 минут до золотистой корочки.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на ко мне на страничку может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке и буду рада фотоотзыву и комментариям. 😊🌷



5516
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями