avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#подарокАлександру. Пусть всегда будут идеи и желания. Пусть будут силы их воплотить....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шея свинина 750 г
  • Лук 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Красный перец острый 1 ч. л.
  • Соли 1 чайная ложка без горки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки замочила в холодной воде минимум на 2 часа. Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим режем мелким кубиком. В большой ёмкости соединяем мясо, соль, специи и лук. Хорошо перемешиваем и даём постоять пару часов.
3
Нанизываем мясо на шпажки и отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 30 минут. Достали выложили на мясо весь лук и соус оставшийся после маринования мяса. Отправляем в духовку ещё на 10 минут до золотистой корочки.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на ко мне на страничку может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке и буду рада фотоотзыву и комментариям. 😊🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями