avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша на молоке
Пшеничная каша на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#подарокалександру Номинация 1. Завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 0,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Тыквы 200 г
  • Масла сливочного немного
  • Цедры лимона немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть, до чистой воды. И залить крутым кипятком.
2
Тыкву порезать на кусочки, положить в кастрюлю, налить воды немного, добавить сахар, соль и проварить тыкву до мягкости.
3
Добавить молоко, когда почти закипит, слить воду с пшена, и пшено засыпать в молоко. Как закипит, сделать медленный огонь и варить ровно 20 мин. Иногда помешивая, чтоб не пригорело.
4
По истечении 20 мин., снять кашу с огня, добавить сливочное масло, немного цедры лимона и закутать в тепло. Через час можно кушать, каша хорошо распарится и будет обалденно вкусно😉👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2