
Картошка с тушёнкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#подарокалександру С наступающим днем рождения! Всех благ Вам!!! И удачи с везенья!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 3 стебля
- Помидора 2
- Масла растительного 40 мл
- Тушёнки свининой по госту 325 г
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Соль , чёрный перец по вкусу
- Зелёный лук пучок небольшой
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, сельдерей и помидоры нарезаем брусочками, не мелко.
2
Наливаем в сковороду 20 мл масла, и делаем зажарку, до полуготовности.
3
Картофель нарезать крупными кусочками.
4
В сковороду налить 20 или больше, мл масла, выкладываем картофель и немного пожарить до золотистого цвета. Затем налить воду так, чтоб покрыть картофель. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем кладём зажарку, немного зелёного лука. Солим и добавляем хмели-сунели.
5
Тушим минуты 3. Затем кладём тушёнку, перемешать и тушим до готовности. В конце посыпаем луком и перчим.
6
Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями