Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутакова Логинова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Мясо. У меня 2 окорочка
- Вода 4 литра
- 530 гр Картофель 5 шт
- 145 гр Свекла 1 шт
- 165 гр Морковь 1 штука
- гр Перец болгарский замороженный 110
- 130 гр Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- гр Капуста квашеная 220
- Фасоль консервированная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Устанавливаем программу супер шеф 1-й этап 160^С на 15 мин. 2-й этап 120^С на 10 мин. 3 этап 98^С на 60 мин. Если нет программы супер шеф первый этап будет обжарка.
Наливаем масло, натертую моркови и лук обжариваем до звукового сигнала (если программа шеф) если нет то 10 мин далее добавляем томат пасту и свёклу и перец.
2
Затем в чашу мультиварки добавить мясо порезанное кусочками, капуста квашеная (можно свежая), чеснок, картофель порезанный кубиками, фасоль без воды, соль, сахар специи залить бульоном и перемешать.
Готовить до окончания программы.
Если нет программы до готовности.
За 5 мин добавить зелень укроп петрушку.
3
Борщ должен настояться хотя-бы час, тогда он будет ещё вкуснее.
Подаём со сметаной, свежим луком и салом.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!