Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутакова Логинова
#подарокалександру
7
Ингредиенты
Мясо. У меня 2 окорочка
Вода 4 литра
530 гр Картофель 5 шт
145 гр Свекла 1 шт
165 гр Морковь 1 штука
гр Перец болгарский замороженный 110
130 гр Лук 1 шт
Чеснок 2 зубка
гр Капуста квашеная 220
Фасоль консервированная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Устанавливаем программу супер шеф 1-й этап 160^С на 15 мин. 2-й этап 120^С на 10 мин. 3 этап 98^С на 60 мин. Если нет программы супер шеф первый этап будет обжарка.
Наливаем масло, натертую моркови и лук обжариваем до звукового сигнала (если программа шеф) если нет то 10 мин далее добавляем томат пасту и свёклу и перец.
2
Затем в чашу мультиварки добавить мясо порезанное кусочками, капуста квашеная (можно свежая), чеснок, картофель порезанный кубиками, фасоль без воды, соль, сахар специи залить бульоном и перемешать.
Готовить до окончания программы.
Если нет программы до готовности.
За 5 мин добавить зелень укроп петрушку.
3
Борщ должен настояться хотя-бы час, тогда он будет ещё вкуснее.
Подаём со сметаной, свежим луком и салом.
Приятного аппетита.
4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!