Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Лир
1 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Лук
Тыква. У меня мороженная, тёртая
Сливки. Я брала 10%
Сыр плавленый. Я беру обычно Веола
Хлеб для сухариков
Соль, перец, специи по вкусу
Бульон мясной
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, лук, тыкву нарезаем большими дольками и отправляем вариться в готовый бульон.
У меня тыква была натерта и заморожена. В этом случае тыкву добавляем в самом конце. Когда овощи практически сварилось. Варим ещё 5 минут вместе с тыквой.
2
Овощи с бульоном измельчаем блендером до однородной массы.
Добавляем сливки. Вновь перемешиваем блендером до однородной массы
Добавляем сыр плавленый. Вновь перемешиваем блендером до однородной массы.
Даём настояться минут 10-15.
3
Делаем сухарики.
Белый хлеб нарезаем кубиками. Выкладываем в форму.
Смешиваем подсолнечное или оливковое масло со специями (у меня греческие), добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все это хорошо перемешиваем и смазываем хлеб.
Убираем в разогретую до 200° духовку 20-25 минут.
Приятного аппетита.
4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Малова
оставил(а)
Добавила жаренные шампиньоны вместо сухариков, очень вкусно
9 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!