avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру #вторыеблюда Рекомендую приготовить на ближайший праздник мясо...
60 минут
2 порции
6

Ингредиенты

  • стейк свиной 2 шт
  • картофель большие 4 шт
  • помидор 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • твёрдый сыр 100 г
  • соль, перец
  • майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Стейки посолить/поперчить, отбить.
2
Картофель, лук и помидор нарезать полу кружочками, сыр потереть на крупной тёрке.
3
На дно формы для запекания положить пекарскую бумагу, на неё выкладываем слоями: картофель (солим и перчим), лук, мясо (смазываем майонезом), помидор и немного посыпаем сыром (не всем).
4
Поставить в разогретую духовку на 50 минут, затем вытащить форму, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку ещё минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6