
Суп из брюшков толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшков толстолобика 800 г
- Воды 1,5 л
- Картофелины 2
- Морковки половину
- Луковица 1
- Болгарская перчина 1
- Лавровых листа 2
- Зелёного лука несколько стрелок
- Укропа несколько 1 вет.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить и нарезать. Картофель залить водой и поставить на огонь. Добавить морковь и лук.
2
А также болгарский перец и лавровый лист. Посолить и варить до готовности картофеля.
3
Очищенные брюшки толстолобика нарезать кусочками и положить в суп. Варить 15 минут.
4
За 5 минут до конца варки положить зелень и чёрный молотый перец.
5
Суп получился на славу! Свою порцию Омега3 мы обязательно получим!



4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями