avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из брюшков толстолобика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из брюшков толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшков толстолобика 800 г
  • Воды 1,5 л
  • Картофелины 2
  • Морковки половину
  • Луковица 1
  • Болгарская перчина 1
  • Лавровых листа 2
  • Зелёного лука несколько стрелок
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить и нарезать. Картофель залить водой и поставить на огонь. Добавить морковь и лук.
2
А также болгарский перец и лавровый лист. Посолить и варить до готовности картофеля.
3
Очищенные брюшки толстолобика нарезать кусочками и положить в суп. Варить 15 минут.
4
За 5 минут до конца варки положить зелень и чёрный молотый перец.
5
Суп получился на славу! Свою порцию Омега3 мы обязательно получим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями