Суп из брюшков толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
20
Ингредиенты
брюшков толстолобика 800 г
воды 1,5 л
картофелины 2
морковки Половину
луковица 1
болгарская перчина 1
лавровых листа 2
зелёного лука Несколько стрелок
укропа Несколько веточек
чёрного молотого перца 1 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить и нарезать. Картофель залить водой и поставить на огонь. Добавить морковь и лук.
2
А также болгарский перец и лавровый лист. Посолить и варить до готовности картофеля.
3
Очищенные брюшки толстолобика нарезать кусочками и положить в суп. Варить 15 минут.
4
За 5 минут до конца варки положить зелень и чёрный молотый перец.
5
Суп получился на славу! Свою порцию Омега3 мы обязательно получим!
4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!