Суп из брюшков толстолобика

Суп из брюшков толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
20

Ингредиенты

брюшков толстолобика 800 г
воды 1,5 л
картофелины 2
морковки Половину
луковица 1
болгарская перчина 1
лавровых листа 2
зелёного лука Несколько стрелок
укропа Несколько веточек
чёрного молотого перца 1 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и нарезать. Картофель залить водой и поставить на огонь. Добавить морковь и лук.
2
А также болгарский перец и лавровый лист. Посолить и варить до готовности картофеля.
3
Очищенные брюшки толстолобика нарезать кусочками и положить в суп. Варить 15 минут.
4
За 5 минут до конца варки положить зелень и чёрный молотый перец.
5
Суп получился на славу! Свою порцию Омега3 мы обязательно получим!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!